当前位置:首页 > 体育竞技 > 内容

拒绝男友求婚 女友当街呛:你家没厕所太可笑

收藏发布更新日期:2017-3-10 9:13:25 类别:体育竞技

ca88亚洲城,赢家平台,赢家平台,任你博,大发888快讯:

女子疑似当街拒绝男友求婚,直接在大庭广众呛男友。

最近中国一段影片在网路上流传,广西南宁一名女子疑似当街拒绝男友求婚,还直接在大庭广众呛男友,家中连厕所都没有,要嫁给他太可笑!

从影片中显示,一名女子疑似受到男友求婚后,在街头大喊,你家连个厕所都没有,连个洗澡的地方都没有,你叫我嫁给你啊,你太可笑了!

影片放到网路后,立即引发网友对爱情与面包的讨论。许多网友力挺这名女子,可以没车没房,但是不能连起码的生活都不能保证啊、绝大多数的公共场所求婚都是道德绑架、个人认为女孩没有做错,如果没有面包,爱情再美都是扯蛋。

但也有人认为女子的行为太过夸张,我是觉得拒绝就拒绝,也不用大叫吧,也很伤对方的自尊心啊面包很重要,拒绝他没什么不对,不过不要这么大声喊出来伤害他。

相关影片请见:

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论