当前位置:首页 > 体育竞技 > 内容

男子遭妻网友辗毙 今解剖肺脏破裂、严重内出血

收藏发布更新日期:2017-3-10 9:18:20 类别:体育竞技

ca88亚洲城,赢家平台,赢家平台,任你博,大发888快讯:

王姓男子5日深夜在黄姓妻子的娘家前,因目睹林姓男子载妻子返家妒火中烧,愤而持拐杖锁砸林男车子,林男突踩油门暴冲辗过王男,使其送医后急救不治;检警今天相验解剖,王男因胸部有辗压伤,致肋骨、胸骨骨折,两侧肺脏破裂,还有因倒地遭排气管灼伤的背部伤势,研判应为大量出血死亡,详细死因待解剖报告出炉确定。

涉辗毙王男的林姓男子起初跟警方供称是正当防卫,但检警调阅监视录影画面,发现林男有换档踩油门动作,且距离仅约10公尺,依杀人罪嫌侦办,向嘉义地方法院声请羁押。

嘉义地院开羁押庭时,林男坦承杀人犯行,法官审酌他坦承犯行、无勾串共犯之虞,且案发时停车、未逃离现场,配合检警侦办,较无逃亡的高度可能性,认为无羁押必要,裁准他20万元交保,但因林男觅保无着,现羁押在嘉义看守所。

王男当时被卷入车底,消防人员将其拉出送医抢救,仍回天乏术。

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论