当前位置:首页 > 电子游戏 > 内容

波、委大联盟对决 今日赛事与转播预告

收藏发布更新日期:2017-3-11 16:51:54 类别:电子游戏

ca88亚洲城,赢家平台,赢家平台,任你博,大发888快讯:

拥有豪华阵容的美国队,却在热身赛中表现不理想,今天为美国本届经典赛首场赛事,也期盼能打出价值,先发投手的亚契表示很期待这一刻,身为主办国,众星云集的美国队过去却一冠难求,前两届都止步第2轮,今天对决哥伦比亚,也望先抢下首胜。

波多黎各前两届均以第5名作收,上届则在冠军战败给多明尼加拿到亚军,这次有年轻游击手柯瑞亚、林多,老将贝尔川、莫里纳,及刚帮小熊拿下冠军的巴耶兹加入,都是晋级本钱,委内瑞拉则有小巨人艾图维领军,加上老虎强打卡布瑞拉等人,阵中多位大联盟球星,双方首战必有看头。

篮网在近5场比赛中拿下2胜,表现较先前进步许多,美媒也评论关键在于林书豪伤癒归队,他自己则表示能够重返赛场,觉得很感恩,认为这是上帝给他的挑战,今天篮网出战近况3连胜的小牛,豪小子能否率队退敌?敬请期待。

经典赛

07:00哥伦比亚vs.美国

10:00委内瑞拉vs.波多黎各

日职热身赛

12:00欧力士vs.巨人

NBA

09:00勇士vs.灰狼

10:00篮网vs.小牛

SBL

17:00达欣vs.璞园

19:00裕隆vs.台啤

UBA

13:00台师vs.国体

14:45台科vs.辅仁

16:30高师vs.义守

18:15中科vs.醒吾

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论