当前位置:首页 > 德州扑克 > 内容

哈登单季失误写新高 爵士双人组击坠火箭

收藏发布更新日期:2017-3-10 9:12:00 类别:德州扑克

ca88亚洲城,赢家平台,赢家平台,任你博,大发888快讯:

火箭王牌后卫哈登今天砍下35分,却因为6失误写下难堪纪录;爵士靠着海沃德与戈贝尔各得23分、总共46分的优异表现,以115:108带走胜利,拿下4连胜。

面对哈登,除了死守还是只能死守,爵士总教练史奈德赛后说。爵士在上半场就打出比火箭还凶猛的进攻,半场结束前曾领先达12分。哈登和卡佩拉在第3节开始追分,火箭一度追到65:69,但戈贝尔与海沃德又拿下4分稳住领先。

第4节火箭几度追近,但差距仍然被爵士固定在5分上下。以戈贝尔为首的爵士防守让火箭在外线吃足苦头,下半场火箭的三分球投14只中3,全场比赛的篮板球总数也不敌爵士,因此败下阵来。

海沃德得到23分、7篮板、4助攻,戈贝尔得到23分、10篮板,胡德得到19分、6篮板;哈登得到35分、6助攻、4篮板,却以6失误写下单季个人失误新高纪录,卡佩拉得到19分、12篮板。

哈登攻下全场最高分,火箭仍不敌海沃德率领的爵士。

NBA》还是无法连胜!林书豪拿16分无力率篮网赢球NBA》柏格特球季报销骑士打算释出再找帮手NBA》三枪力抗双卫巫师中止太阳三连胜NBA》与魔兽在场上吵架他下半场没球打NBA》柯瑞认证!联盟最佳控球王是他

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论